Verkaufs-, Wiederkaufs-, Schadenersatzrecht? Zum Umgang zwischen Vorgänger- und Nachfolgevorstand. - Fandrich, Andreas; Bloehs, Joachim (Hammonia, 2005)
Die Autoren beraten seit Jahren Genossenschaften und Gesellschaften aus allen Branchen, deren Vorstände, Geschäftsführer und Aufsichtsräte. Sie berichten über ihre Erfahrungen. Ihre Beiträge sollen helfen, regelmäßig wiederkehrende Fehler beim anstehenden Strukturwandel wohnungswirtschaftlicher Unternehmen nicht selber miterleben zu müssen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Unternehmensführung; Unternehmen; Schadenersatz; Eigentum; Wohnungswirtschaft; Haftung; Vorstand; Aufsichtsrat; Geschäftsführung; Kauf; Gesellschaftsrecht; Unternehmensfusion; Genossenschaftswesen