Faktor Raum. - Albers, Gerd (My University, 1974)
Überlegungen über die Gefährdung des Naturraums durch wachsende Besiedlungsdichte und über den sogenannten Funktionsraum als System von Nutzflächen der arbeitsteiligen Gesellschaft als Wohnungs- und Erholungsraum.
Keywords: Raum; Raumressource; Naturraum; Funktionsraum; Verdichtungsraum; Raumplanung; Siedlungsgeographie; Stadtgeographie