Nordrhein-Westfalen-Programm 1975 und wie weiter? - Clausen, H. (My University, 1974)
Das nun schon vier Jahre alte NWP 75 gewinnt neues Interesse durch die Frage nach seiner Fortführung durch eine Anschlußplanung. Im Bericht wird dargelegt, daß die Lösung der Aufgaben aller Bereiche in der Konzeption und Realisierung eines NWP 80 zu finden sein könnte.
Keywords: Regierungsbezirk; Verwaltungsplanung