Flurbereinigung, eine gesellschaftspolitische Aufgabe in der Zukunft mehr denn je. - Eisenmann, Hans (My University, 1975)
Im Zuge der Novellierung des Flurbereinigungsgesetzes wird die enorme Bedeutung dieses Instruments zur Strukturverbesserung in Land- und Forstwirtschaft noch einmal in den wesentlichsten Punkten dargestellt Dorferneuerung, Naturschutz und Landschaftspflege, Planfeststellung, Landtausch u. a.
Keywords: Ländlicher Raum; Flurbereinigung; Dorferneuerung; Landschaftspflege; Raumentwicklungsplanung; Planung; Recht; Wirtschaft