Stadt Esslingen am Neckar, Neckarstraße, Anschluß Tiefgarage Kreissparkasse/Hertie. Zusammenstellung verkehrsplanerischer und verkehrstechnischer Unterlagen. - Münnich, H.-J.; Dreisiebner, G. (My University, 1988)
Eine Zusammenstellung verschiedener verkehrsplanerischer und verkehrstechnischer Unterlagen für die Anbindung eines geplanten Parkhauses an die Neckarstraße in der Stadt Esslingen am Neckar ist zusammen gestellt. Für jeden der 6 vorgeschlagenen Lösungsvarianten wird ein Signalprogramm vorgestellt, das auf der jeweiligen Spuraufteilung basiert. Bei der Bewertung der dargestellten Ausbaulösungen nach den Gesichtspunkten Leistungsfähigkeit und Sicherheit werden die Varianten mit fünf-spurigem Querschnitt der Neckarstraße für die Verwirklichung empfohlen. gb/difu
Keywords: Straße; Tiefgarage; Anschluss; Verkehrsplanung; Verkehrstechnik; Verkehr; Ablauf