Der Betrieb auf der TRANSRAPID-Versuchsanlage im Emsland - TVE. - Polifka, Fritz (My University, 1992)
Mit der Entscheidung nur noch das elektromagnetische Schwebesystem weiter zu untersuchen, war auch die Entscheidung für eine eigene Großversuchsanlage für den TRANSRAPID verbunden. Die Aufgabe dieser Versuchsanlage und die Erkenntnisse aus dem Betrieb werden dargestellt. (-z-)
Keywords: Magnetschwebebahn; Versuchsanlage; Versuchsstrecke; Betrieb; Großversuch; Verkehr; Verkehrstechnologie; Versuchsbetrieb; Transrapid