Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 1997. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 1997)
Das Jahrbuch 1996 enthält Abhandlungen insbesondere zum europäischen und deutschen Umwelt- und Technikrecht. Thematisch behandelt werden unter anderem Probleme, die sich aus der Schnittstelle zwischen europäischem und deutschen Recht ergeben sowie abfallrechtliche und zivilrechtliche Haftungsfragen. Zudem befassen sich einige Beiträge mit dem Anlagenzulassungsrecht und dem öffentlichen und privaten Nachbarrecht. difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Europarecht; Eigentum; Umweltschutz; Abfallrecht; Europarecht; Rechtsvergleichung; Zivilrecht; Öffentliches Recht; Nachbarrecht; Haftungsrecht; Technikrecht