Sozialberichterstattung zu Lebenslagen von Kindern. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 2002)
Das Buch bietet theoretische Überlegungen und aktuelle Informationen zur Sozialberichterstattung über die Lebensverhältnisse von Kindern. Im Zentrum steht dabei die Frage, ob und wie Sozialberichterstattung über objektive Daten zum Kinderalltag hinaus auch Sichtweisen und Ressourcen von Kindern berücksichtigen könnte. difu
Keywords: Soziographie; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Lebensraum; Sozialbeziehung; Kind; Partizipation; Teilhabe; Sozialberichterstattung