Kommunale Energiekonzepte. Fördermittel und Hilfestellungen durch die hessische Landesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Diese Information besteht aus drei Beiträgen. 1. Rüdiger Schweer: Hessische Energiepolitik - Förderinstrumente im Bereich kommunaler Energiekonzepte. 2. Thomas Königstein: Beratungsangebote, Projektbegleitung und Umsetzungshilfen. 3. Uwe Ringleb: Erarbeitung von Energiekonzepten und deren Umsetzung. difu
Keywords: Energiekonzept; Energieeinsparung; Energie; Förderungsprogramm; Projektmanagement; Energiepolitik; Kommunale Energieversorgung; Konzeptentwicklung