Kooperation und Rationalisierung. Möglichkeiten zur Steigerung der Leistungsfähigkeit öffentlicher Verkehrsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Referate, die auf der Arbeitstagung d.VÖV am 5./6.Juni 1973 gehalten wurden und deren Text hier veröffentlicht wird, befassen sich u.a. mit Möglichkeiten der Kooperation von Verkehrsunternehmen, mit gemeinsamen Rationalisierungen, mit der Mitwirkung der Unternehmen an Planungsaufgaben der Gemeinden sowie mit der Beschleunigung des öffentlichen Busverkehrs u. der Standardisierung des Linienbusses.
Keywords: Öffentliches Unternehmen; Verkehrsunternehmen; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehr; Verkehr