Kreisdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft ,,Kreisdaten'' enthält nach dem Gebietsstand vom 1. Jan. 1976 ein umfangreiches, zum Teil neu gegliedertes Zahlenmaterial aus der amtlichen Statistik Bayerns. Es stehen u. a. folgende Daten zur Verfügung Gebiets- und Bevölkerungsstand, Bevölkerungsbewegung, Bildungs- und Gesundheitswesen, Wahlen, Land- und Forstwirtschaft, Industrie, Bauhauptgewerbe, Bautätigkeit und Wohnungswesen, Fremdenverkehr, Straßenverkehr, Baulandverkehr, Soziale Sicherung, Kommunale Finanzen sowie Volkswirtshaftliche Gesamtrechnungen. Darüber hinaus beinhaltet die Ausgabe 1976 erstmals den Wohnungsbestand, gegliedert nach der Zahl der Wohnräume, die Ergebnisse der Lohnsteuerstatistik 1971 und der Umsatzsteuerstatistik 1974. ul/difu
Keywords: Gebietsgliederung; Bestandsaufnahme; Bevölkerung; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Wahlen; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wohnungswesen; Fremdenverkehr; Finanzen; Statistik