Les stations de revelage des eaux usees. - Hamou, Bernard (My University, 1979)
Die Ausführung von Abwasserhebeanlagen, die Anordnung und die Art der Pumpen über oder unter dem Wasserspiegel werden besprochen. Die Berechnung der Anlagen wird anhand von einigen Beispielen erläutert. ro
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwasserhebeanlage; Pumpe; Berechnung