Schätzung von gebietsbezogenen Verkehrsemissionen und verkehrsbedingten Kosten. VerKoS - Verkehrsfolgen und Kosten der Siedlungsentwicklung. Nutzerhandbuch des VerKoS Version 2.0. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Publikation "Nutzerhandbuch" erläutert die Bedienung der VerKoS- Berechnungsinstrumente, deren Grundlagen ausführlich im Methodenband geschildert werden.
Keywords: Verkehr; Verkehrsaufkommen; Verkehrsinfrastruktur; ÖPNV; Emission; Folgekosten; Kostenschätzung; Siedlungsplanung; Siedlungsentwicklung; Berechnungsmethode; Verkehrsfolgenabschätzung; Handbuch