Wasser & Hochwasser. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
So sorgfältig wie sie sich um die Wasserversorgung kümmern, so intensiv bemühen sich die Städte und Gemeinden in Baden-Württemberg darum, gegen Hochwasser und unerwartete Sturzfluten Sorge zu treffen. In dem Themenschwerpunkt geht es um beides: Die Sicherstellung einer hochwertigen Trinkwasserversorgung, aber auch um die Vorkehrungen gegen Überflutungen oder Unwetter.
Keywords: Natur; Wasserhaushalt; Regenwasser; Fluss; Einzugsbereich; Überschwemmung; Hochwasserschutz; Gefahrenabwehr; Wasserwirtschaft; Trinkwasserversorgung; Wasseraufbereitung; Wasserqualität; Abwasserbeseitigung; Kläranlage; Abwasserreinigung