Neuere Rechtsprechung und Literatur zum Bauleitplanverfahren nach dem Bundesbaugesetz. Hauptwerk und Ergänzungsheft. - Neuhausen, Karl Heinz; Zeller, Karl Heinz (My University, 1977)
Die beiden Hefte vervollständigen und aktualisieren die erste Ausgabe Neuhausens (SEBI; 78/4-Nr. 1). Insbesondere der bibliographische Teil wurde erweitert. (Vgl. SEBI; 78/4-Nr. 1)
Keywords: Bundesbaugesetz; Bebauungsplanung; Recht; Rechtsprechung; Bauleitplanverfahren