Freizeitforschung 1979-1980. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Grundlage der Dokumentation Freizeitforschung sind die jährlichen Erhebungen 1979 und 1980 des Informationszentrums Sozialwissenschaften, bei denen über 4000 sozialwissenschaftliche Institutionen in der BRD, Österreich und der Schweiz nach ihren geplanten, laufenden und im jeweiligen Jahr abgeschlossenen Forschungsaktivitäten befragt werden. Die hier zum Themenfeld Freizeit erfaßten 348 Projektbeschreibungen enthalten Angaben zum Thema, Inhalt, zum methodischen Vorgehen, zum Verfahren der Datengewinnung; des weiteren zur forschenden Institution, zu den Projektbearbeitern, zur Projektfinanzierung, Laufzeit und ggf. zu Veröffentlichungen und Arbeitspapieren. cp/difu
Keywords: Forschungsdokumentation; Freizeitforschung; Kultur; Bildungswesen; Medien; Freizeit; Erholung; Hilfsmittel; Freizeit; Allgemein