Altstadtblatt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Neben einigen Ankündigungen und Informationen zu Veranstaltungen während des Altstadtfestivals in Bamberg im Juni 1974 beinhaltet dieses Heft vor allem Anzeigen örtlicher Geschäfte und Dienstleistungsbetriebe. mst/difu
Keywords: Altstadtfest; Jugendinitiative; Straßenfest; Kulturpolitik; Bürgerinitiative