Integriertes Handlungskonzept Stöcken 2015. Teil II. Sanierung "Soziale Stadt" Stöcken. - Willeke, Ute (My University, 2016)
Während in Teil I - "Ausgangslage und Handlungsansätze" - die Rahmenbedingungen, Sanierungsziele und Handlungsansätze der Sanierung beschrieben sind, werden in Teil II "Bilanz und Ausblick" die Maßnahmen bilanziert. Dazu werden alle bisher durchgeführten Projekte und Maßnahmen gegliedert nach Handlungsfeldern in einheitlichen Projektbögen dokumentiert, werden die Kosten der Maßnahmen und deren Finanzierung zusammenfassend dargestellt und eine sozialräumliche Analyse vorgelegt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Wohnen; Bildung; Sozialinfrastruktur; Verkehr; Wohnumfeld; Stadtsanierung; Soziale Stadt; Stadtentwicklungskonzept; Quartiersentwicklung; Maßnahmenübersicht; Handlungskonzept