Übersichten zur Entwicklung der Wohnbevölkerung im Gemeinsamen Planungsraum Berlin-Brandenburg. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
In dem Bericht ist die Entwicklung der Bevölkerung seit dem Jahr 1990 bis zum Jahr 1999 graphisch und tabellarisch für insgesamt 63 Teilräume, Städte und Gemeinden des gemeinsamen Planungsraumes Berlin-Brandenburg dargestellt, wobei es sich zum Teil um überlagernde Gebietseinheiten handelt, also die Werte für bestimmte Gebietseinheiten als Teilmenge in eine andere Gebietseinheit eingehen und insoweit auch Nivellierungen entstehen könnte. Im Bericht dargestellt sind die Entwicklungen in den folgenden Gebietseinheiten der Gemeinsame Planungsraum Berlin-Brandenburg, jeweils die Länder Berlin und Brandenburg, das Umland Berlins, der äußere Entwicklungsraum, die fünf Planungsregionen und die kreisfreien Städte und Landkreise im Land Brandenburg sowie weitere bedeutende bzw. über 20.000 Einwohner zählende Brandenburger Städte/Gemeinden. kl/difu
Keywords: Wohnbevölkerung; Bevölkerungsentwicklung