Verknüpfung der Versorgungsplanung mit der kommunalen Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält Empfehlungen zur Koordination der mittel- und langfristigen Planungen der Versorgungsträger zur Sicherung der Versorgung eines Gemeindegebietes mit Energie und Wasser sowie zur Integration dieser Planungen in den kommunalen Gesamtentwicklungsprozeß. Zur institutionellen Organisation wird die Aufgabenerfüllung durch ein kommunales Querverbundunternehmen bzw. den Beauftragten für die kommunale Gesamtentwicklungsplanung beschrieben. Für das Zusammenwirken der an der Aufgabenerfüllung zu beteiligenden Organisationseinheiten wird die Bildung einer Arbeitsgruppe ,,Versorgungsplanung'' empfohlen. Die funktionellen Zusammenhänge im Planungsablauf werden im sachlogischen Aufbau nacheinander vereinfacht dargestellt und geben einen Überblick über die wesentlichen Arbeitsphasen.
Keywords: Versorgungsplanung; Energieversorgung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung