Straßenbau. Deutschlands Straßenbauer gehen in die Offensive. - Frauenrath, Arndt; Schulte, Dieter; Emmerich, Erika; Jahnke, Eckardt; Moll, Gerhard (My University, 1990)
Das Verkehrsaufkommen in der BRD ist allen Prognosen davongelaufen. Die neue Situation der DDR und der ab 1993 verwirklichte europäische Binnenmarkt machen Verkehrsinfrastrukturmaßnahmen erforderlich, für die sich "Deutschlands Straßenbauer" mit großer Vehemenz einsetzen. (-z-)
Keywords: Verkehrsaufkommen; Bauindustrie; Straßenbau; Auftragslage; Finanzbedarf; Baugewerbe; Straßenbaumaßnahme; Verkehr; Straßenverkehr