Steuer-, Prämien- und sonstige Vergünstigungen für Bausparer. 16. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre will eine zusammenfassende Kurzdarstellung aller Vergünstigungen für Bausparer und Hauseigentümer nach dem Stand vom 1. Januar 1975 geben und damit die Möglichkeit bieten, sich über diese Vergünstigungen an Hand eines leichtfaßßlichen Textes zu orentieren. Frühere Regelungen wurden nur soweit, als sie noch von besonderer Bedeutung sind, berücksichtigt. Durch ein neu beigegebenes Stichwörterverzeichnis soll die Auffindung bestimmter Textstellen erleichtert werden.
Keywords: Kapitalmarkt; Subvention; Steuervergünstigung; Prämienvergünstigung; Bausparen