Forschung und Veröffentlichungen 1980/81. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Forschungsbericht, informiert über die Publikationen, die Mitarbeiter, die Veranstaltungen und vor allem über die Projektarbeit des IIMV/Arbeitsmarktpolitik. Die Projektbeschreibungen beziehen sich auf alle Forschungsvorhaben, die im Laufe des Jahres 1980 abgeschlossen, weitergeführt oder begonnen wurden. Die Rubrik Publikationen enthält chronologische Listen der papers und discussion papers 1979/80 des IIMV/Arbeitsmarktpolitik sowie der ersten Veröffentlichungen 1981. Anderweitige Veröffentlichungen der Mitarbeiter sind alphabetisch nach Autoren aufgeführt. Der Forschungsbericht schließt ab mit einer Zusammenstellung der Seminare und Konferenzen 1979/80 sowie der für 1981 geplanten Veranstaltungen. Die wissenschaftlichen Mitarbeiter des IIMV/Arbeitsmarktpolitik 1980/81 sind mit Kurzbiographien alphabetisch aufgeführt. on/difu
Keywords: Arbeitsmarktpolitik; Forschungsbericht; Hilfsmittel