Urban and Regional Research in the Netherlands 1977-1978. An Annotated List. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung verzeichnet 72 stadt- und regionalwissenschaftliche Forschungsprojekte, die zwischen Juni 1977 und August 1978 in Holland bearbeitet oder abgeschlossen wurden. Erfaßt wurden gemäß den Richtlinien der Auftraggeber Arbeiten aus dem Bereich der Grundlagenforschung sowie Arbeiten mit Neuheits- oder Innovationscharakter. Die einzelnen Projekte sind jeweils kurz nach Problemstellung, Zielen und Methoden beschrieben und mit Schlagworten erschlossen. bp/difu
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Forschungsvorhaben; Regionalplanung; Stadtplanung; Hilfsmittel; Dokumentation