Architektur im Aufbruch zur Wohn-Natur. - Wedig, Renate (My University, 1990)
Bericht über den 4.Ideen-Wettbewerb der Transportbetonindustrie für Architekten.Benennung der Preisträger.Ein Zahlenspiegel vermittelt einen Überblick über Branchendaten Transportbeton, Transportbetonverwendung und -verbrauch sowie eine prozentuale Aufschlüsselung hergestellter Mengen nach Betonfestigkeitsklassen und -konsistenzbereichen.Die Daten beziehen sich auf den Zeitraum von 1987 bis 1989.Bewertung bauwirtschaftlicher Perspektiven aufgrund der sich verändernden politischen Verhältnisse in Europa.Planungsgrundsätze für das künftige Wohnen.(Bi)
Keywords: Architekt; Entwicklungstendenz; Bauwirtschaft; Wettbewerb; Statistik; Transportbeton; Betonherstellung; Betonverarbeitung; Materialverbrauch; Ideenwettbewerb; Betonindustrie; Preisträger; Betonbau; Betonklasse; Betonkonsistenz