Publikumsbefragung im Bauaufsichtsamt. Ergebnisse und Analysen 2003. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Bericht gibt einen Einblick in die Personalentwicklung in 2003 und einen Ausblick auf die in 2004 geplanten Projekte, Themen und Aufgaben. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltungsreform; Kommunalbediensteter; Finanzwesen; Kostenrechnung; Leistungsrechnung; Finanzmanagement; Personalentwicklung; Entwicklungsziel; Personalförderung; Kennzahl