Bedeutung der Genauigkeit von Haushaltsbefragungen für die integrierte Verkehrsplanung. - Kutter, Eckard (My University, 1974)
Inhalt Berücksichtigung gesamtgesellschaftlicher Zielvorstellungen in der Verkehrsplanung. 2. Entwicklung explikativ-dynamischer Modelle zur Abbildung des Subsystems Verkehrsnachfrage. Überlegungen zur Genauigkeit von Haushaltsbefragungen. Untersuchungen zur empirischen Validität der in einer Haushaltsbefragung ermittelten Kenngrößen des Verkehrs. Folgerungen für die Verkehrsforschung und Verkehrsplanung.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsbefragung; Befragung; Haushaltsbefragung; Privater Haushalt