Praxis-Beispiel Mobilitätsmanagement für Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Berufsverkehr; Verkehrsmittelwahl; Fahrradnutzung; Fahrradförderung; Betriebliches Mobilitätsmanagement; Praxisbeispiel; Best Practice