Die Grenzen der Duldungspflicht des Mieters bei der Modernisierung von Wohnraum. - Frost, Hartmut (My University, 1976)
Beitrag zur Frage, unter welcher Voraussetzung der Mieter verpflichtet ist, Modernisierungsmaßnahmen des Vermieters zu dulden.
Keywords: Modernisierung; Mietengesetz; Wohnraummodernisierung; Mietrecht; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht