5th European symposium on urban data management proceedings. (Verhandlungen des 5. europäischen Symposiums über städtische Datenverarbeitung) - Holm, Lennart; Andersson, S.; Rodriguez Bayraguet, A.; Bouet, R. G.; Bydler, R.; Choplin, J. L.; Erkens, W.; Farnsworth, G. L.; Gauchia, A.; Courel, J.; Guyot, A.; Hägerstrand, T.; et al. (My University, 1977)
Die Dokumentation des 5. Europäischen Symposiums über Daten zur Stadtentwicklung, Datenverarbeitung und Fortschritte des Planungsmanagements enthält eine Reihe von Aufsätzen und Vorträgen zur Implementierung und Funktionalisierung moderner Informations- und Datenverarbeitungssysteme für verschiedene Bereiche stadtplanerischen Handelns und stadtentwicklerischer Tätigkeit.jp/difu
Keywords: Datenverarbeitung; EDV; Datenbank; Informationssystem; Stadtforschung; Stadtentwicklung; Demographie; Stadtplanung; Verwaltungsorganisation; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik