Vorreiter bei Geschäftsprozessen ohne Medienbruch. - Schnüttgen, Georg (Gabler, 2018)
Die Stadt Olpe hat ihre Abläufe weiter optimiert und auf der Basis eines flächendeckend eingesetzten Dokumentenmanagement-Systems eine Reihe von medienbruchfreien Geschäftsprozessen realisiert.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Ablaufplanung; Optimierung; Digitalisierung