Mittel gegen Eis und Feinstaub. - Schröer, Bert (Springer-VDI-Verl., 2008)
Seit Jahren werden unter verschiedenen Aspekten die Eigenschaften von Calcium-Magnesium-Acetat, kurz CMA, erforscht. Eine aktuelle Einsatzmöglichkeit ist die Minimierung der verkehrsbedingten Feinstaubbelastung. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbelastung; Winterdienst; Feinstaub; Streusalz; Salzbelastung; Straßendienst