Warum und wie pflegen wir städtebauliche Denkmäler? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Autor trägt in diesem Aufsatz zusammen, welche Bedeutung städtebauliche Denkmäler für die heutige Zeit haben, wie sie in die Gestaltung der modernen Städte einzubeziehen sind und wie die praktische Durchführung von Restaurierungen und Rekonstruktionen auszusehen hat.
Keywords: Städtebau; Denkmalschutz; Sanierung; Architektur; Bauwesen