Finanzierung der Produktionsphasen des Bauens (Infrastruktur, Wirtschafts- und Wohnungsbau). - Storck, Louis (My University, 1975)
Nach Darstellung der Rahmenbedingungen für das Bauen versucht Verf. zu klären, welche Finanzierung der Produktionsphasen des Bauens sinnvoll ist, indem er den derzeitigen Zustand betrachtet, die Ursachen für das heutige Unbehagen untersucht und die Frage nach dem oder nach einem Ordnungsgefüge prüft unter Einbeziehung des gesamtwirtschaftlichen Risikobereichs.
Keywords: Bauproduktion; Finanzierung; Baufinanzierung; Bauinvestition; Wohnungsbaufinanzierung; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Volkswirtschaft