Vogelheim zwischen Abrissbirne und Aufwertung. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Vogelheim ist der erste Stadtteil, bei dem mehrere Essener Wohnungsunternehmen eine gemeinsame Strategie verfolgen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Kooperation; Bevölkerungsentwicklung; Strukturwandel; Wohnraum; Stadtteilplanung; Gebietsentwicklungsplanung; Wohnungsleerstand