Combining risks in estimating. (Kombinierte Risiken bei der Schätzung.) - Beeston, Derek (My University, 1986)
Beschrieben wird ein methodischer Ansatz, der es gestattet, einen praktikablen Weg zu beschreiten, um zu einer Abschätzung zu gelangen, die mit einer kalkulierten Wahrscheinlichkeit übereinstimmt. Die beschriebene Methode stellt einen Kompromiss zwischen Genauigkeit und Praktikabilität dar. Mittels der Verwendung eines Computers können der Genauigkeitsgrad erhöht und die Risikofaktoren minimiert werden. (hb)
Keywords: Einflussgröße; Methode; Schätzung; Monte-Carlo-Methode; Risiko; Risikoabschätzung; Abhängigkeitsbeziehung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik