Tätigkeitsbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Tätigkeitsbericht 1975 gibt Aufschluß über das Dienstleistungsangebot der Dokumentationsstelle für Bautechnik. Er enthält eine Vielzahl von Statistiken und Kurzbeschreibungen der ständigen Dienstleistungen, Arbeitsunterlagen, Fachdokumentationen und Entwicklungsarbeiten. Außerdem informiert der Tätigkeitsbericht über den Ausbau einzelner Fachabteilungen, die internationale und nationale Zusammenarbeit der Dokumentationsstelle sowie deren Personalsituation.
Keywords: Bautechnik; Hilfsmittel; Bauwesen