Automated cartographie applied in regional planning. National reports. (Anwendung automatischer Kartographie in der Regionalplanung. Länderberichte.). Cartography and regional planning. Automated cartography. National reports; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die zentrale Funktion, die der Verwendung von Karten im Planungsprozeß als Infomationsträger zukommt, und die zunehmende Nachfrage nach verläßlichem, schnell erreichbarem Kartenmaterial, das vergleichbare Daten auch auf europäischer Ebene bietet, läßt es notwendig erscheinen, die in den einzelnen Ländern gebräuchlichen Verfahren bzw. den Stand der Entwicklung auf dem Gebiete der automatisierten Kartographie zusammenzufassen. Der vorliegende Bericht lag der Konferenz der europäischen Raumplanungsminister, die 1973 vom Europarat veranstaltet wurde, als Material vor.
Keywords: Planungsprozess; Kartographie; EDV; Hilfsmittel; Regionalplanung