Gutachten zur Ermittlung der ortsüblichen Vergleichsmieten in München. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ortsübliche Vergleichsmieten für nicht preisgebundenen Wohnraum können durch Aufstellung eines Mietspiegels ermittelt werden. Er soll den Beteiligten eine Orientierungshilfe für die Festlegung der Miethöhe bieten. Der Münchner Mietspiegel für 1976 wurde mit Hilfe einer Repräsentativerhebung ermittelt. Er berücksichtigt das Alter der Gebäude sowie Größe und Ausstattung der Wohnungen. gk/difu
Keywords: Vergleichsmiete; Mietspiegel; Miethöhe; Mietwesen