Der Lebenslauf von Planungsalternativen. - Afheldt, Heik (My University, 1975)
Grundsatzgedanken über ,,Planung in Alternativen'', die Schwierigkeiten mit unzureichenden Bewertungsinstrumenten und Bewertungsverfahren in der praktischen Arbeit.
Keywords: Planungsalternative; Planungsmethode; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung