Entwicklungsplan Kindertagesstätten, Kindergartenbedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der vorliegende Entwicklungsplan "Kindertagesstätten" ist sowohl Teil des Jugendhilfeplans als auch des Stadtentwicklungsprogramms der Stadt Augsburg (Bayern). Der Plan gibt einen Überblick über die bestehenden Krippen, Kindergärten und Horte und stellt den Bedarf an Kindergartenplätze dar. Die Aussagen basieren auf den aktuellen Bevölkerungsdaten und den Prognosen für die weitere Entwicklung. Die Betrachtung des Ist- und Sollbestandes an Kindergartenplätzen erfolgt nach Stadtbezirken. Dieses Zahlenmaterial führte zur Festlegung von Standorten für neue Kindergärten oder Kindertagesstätten. Die Ergebnisse werden überwiegend in Tabellen bzw. Karten dargestellt. gb/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Sozialinfrastruktur; Entwicklungsplanung; Kindertagesstätte; Kindergarten; Bestandsaufnahme; Prognose; Stadtteil; Kindergartenbedarfsplan; Krippe; Hort; Jugendhilfeplanung