Formal evaluation of the expert system DEMOTOX. (Formale Bewertung des Experten-Systems DEMOTOX.) - Ludvigsen, Phillip J.; Dupont, R.Ryan (My University, 1988)
Das Expertensystem DEMOTOX wurde zur Unterstützung bei der Beurteilung von potentiellen Grundwasserverunreinigungen entwickelt. Eine formale Bewertung von DEMOTOX in Zeiträumen erkennbarer Gefahr, allgemeinem Vertrauens, Zeiteinsparungen und die Expertenmeinung wird vorgestellt. Zwei Gruppen von Teilnehmern wurden darauf angesprochen, eine Lösung für eine Reihe von hypothetischen Grundwasserverunreinigungsproblemen zu finden. (her)
Keywords: Grundwasser; Programmierung; Befragung; Gefahrenabwehr; Grundwasserverunreinigung; Kontamination; Grundwassermodell; Computermodell; Computereinsatz; Abschätzung; Zeiteinsparung; Experte; Einschätzung; Gefahrenerkennung; Gefahrenanalyse; Umweltpflege; Wasser