Wohnungsmarktanalyse Lünen. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ausgehend von Untersuchungen zur Sozialstruktur und zur Struktur des Wohnungsmarktes in Lünen wird die dortige Wohnungsversorgung in bezug auf die Bedürfnisse unterschiedlicher sozialer Gruppen geprüft. Außerdem werden die Ergebnisse einer Repräsentativerhebung zur Beurteilung der Wohnsituation dargestellt und bewertet. Präferenzen der Lüner Bevölkerung für bestimmte Wohnungstypen und -lagen einschließlich einer Untersuchung der von Zuzüglern aus Dortmund ausgehenden Nachfragestruktur fließen mit in eine Prognose der bis 1985 nachgefragten Wohnungen ein. mst/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Wohnungsversorgung; Wohnungsnachfrage; Wohnsituation; Wohnungsmarktanalyse; Befragung; Haushaltsstruktur; Wohnungswesen