Es darf ein bischen mehr sein! - Volkens, Annette (Oekom, 2005)
Der staatlich initiierte Diskurs über den Fortschrittsbericht der Bundesregierung ist ein kleiner Schritt in die richtige Richtung. Von einem angemessenen partizipativen Verfahren ist er noch weit entfernt. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Ökologie; Nachhaltigkeit