Kurzfassungen der vom BMBau geförderten städtebaulichen Forschungsarbeiten; Folge 15. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Kurzfassungen behandeln folgende Bereiche Auswirkungen zunehmender Freizeit für die Bauleitplanung; Standortwahl und Flächenbedarf des tertiären Sektors in der City; Photogrammetrie bei Sanierungsmaßnahmen; Einsatzmöglichkeiten von Wohnberatungsstellen bei der Sanierung; Sanierung historischer Stadtkerne im Ausland; Modellvorhaben der Altbau-Sanierung in West-Berlin; Alternativen für die Verstädterung Europas.
Keywords: Dienstleistungssektor; Photogrammetrie; Wohnberatungsstelle; Standortfrage; Raumordnung; Sanierung; Freizeit; Planung