Datensammlung zur Bestandsaufnahme im Landkreis Pfaffenhofen a d. Ilm. . - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Datensammlung enthält in teils beschreibenden, teils tabellarischen Angaben eine Bestandsaufnahme des Kreisgebietes. Folgende Sachgebiete werden erfaßt Landschaft - Bevölkerung - Wirtschaft, Erwerbsgrundlagen - Ausstattung des Raumes - negative Auswirkungen menschlicher Aktivität (Wasserwirtschaft, Land- und Forstwirtschaft) - kommunale Finanzwirtschaft und Finanzkraft.
Keywords: Kreisplanung; Kreisstatistik; Bestandsaufnahme