Zwischen den Volkszählungen. Ausgewählte Strukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dem Band sind wichtige Strukturdaten für Baden-Württemberg zusammengestellt, die die Entwicklungen auf dem Gebiet der Sozial-, Wirtschafts- und Infrastruktur berühren. Es werden die Entwicklung der Wohnbevölkerung und der Wanderungsbewegungen dargestellt. Die Arbeitnehmer werden nach Beschäftigungsverhältnis, nach Wirtschaftsabteilungen sowie persönlichen Verhältnissen erfaßt. Weitere Daten betreffen den Energieverbrauch, den Industrieabsatz, die Arbeitslosenquote und das Bruttoinlandsprodukt. Schließlich werden die Flächennutzung der Region und die soziale Infrastruktur dargestellt. gk/difu
Keywords: Strukturdaten; Statistik; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaft; Arbeit; Flächennutzung; Sozialinfrastruktur; Demographie; Regionalplanung