Intraurban location and the new plant. - Cameron, Gordon C. (My University, 1973)
Diese empirische Studie über die Standortwahl und die innerstädtische Verteilung von neuen Fabriken zeigt den engen Zusammenhang zwischen dem neuen Standort und dem alten Standort der Unternehmung. Allerdings tendieren aufgrund der Grundstückssituation neue Firmen dazu, sich weiter von der Stadtmitte abzusetzen als die bereits bestehende Industrie.
Keywords: Standortplanung; Stadtraum; Unternehmer