Neufassung der Entschädigungsrichtlinien Landwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Entschädigungsrichtlinie Landwirtschaft wurde unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen und technischen Entwicklung im Bereich der Landwirtschaft überarbeitet und löst die Richtlinie 1963 ab. -y-
Keywords: Recht; Bodenrecht; Verkehr; Landwirtschaft; Grundstückswert; Wertminderung; Entschädigung; Enteignung; Richtlinie; Neufassung