Organisationsuntersuchung über das Vermessungswesen der Berliner Verwaltungen. Berichtsband, Anlagenband. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der Grundlage von Stellenkurzbeschreibungen, Interviews und einer mehrwöchigen Tätigkeitenerfassung wurden die im Berliner kommunalen Vermessungswesen tätigen Organisations-Einheiten untersucht und aus den Ergebnissen Folgerungen hinsichtlich der Aufbau- und Ablauforganisation gezogen sowie Grundlagen für eine einheitliche Personalbedarfsberechnung ermittelt.
Keywords: Organisationsuntersuchung; Vermessungswesen; Verwaltung; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Wirtschaft